Un Giardin sul Balcon

"Non ghe xe erba che la varda in sù che non la gabbia la so virtù" (da tradição vêneta)

quarta-feira, 16 de março de 2011

Tramonto 'ntel Giardin

Essa é a receita que desenvolvi como sugestão de uso da geleia de rosas ao merlot: se chama Tramonto 'ntel giardin, que em talian significa "entardecer no jardim". Mais simples, impossível. É só colocar uma colher da geleia no fundo de uma taça e completar com um bom espumante rosè (ou suco de acerola e água mineral com gás, para quem não bebe álcool). Minha mãe provou e aprovou, mas acho que preciso de opiniões mais neutras, heheh.
I have called this drink "Twilight in the garden": a dollop of my merlot and roses jelly in the botton of a flute glass, filled afterwards with cool rosè sparkling wine (or carbonated mineral water and acerola juice, for those who do not drink alcohol). My mother has approved, but I think lesser partial opinions are needed...

Nenhum comentário:

Postar um comentário