Trouxe da Itália uma gambiarra muito engraçada, que achei nas prateleiras da Eataly: um tagliaverdura. Trata-se de uma peça de plástico injetado com lâminas em diagonal que é capaz de transformar em fios qualquer legume cilíndrico. Hoje, usei-o pela primeira vez para fazer essa massa de zucchina com o que tinha na geladeira e no giardin: cebolas, pimentões, salsa e manjericão. Ficou tão gostoso (e muito mais light) que a massa com os mesmos ingredientes que comi ontem. Salteei a cebola picada e o pimentão amarelo em azeite, acrescentei os fios de zucchina, sal, pimenta e finalizei com salsa picada e manjericão alfavaca. Esperem por vários outros spaghetti como este, porque adorei e vou brincar bastante com a minha maquininha.
é uma ótima forma de fazer um sumono diferenciado tbm. queria uma maquininha dessas
ResponderExcluirtem aqui: http://www.rackl-haushaltswaren.com/kochgeschirr-zubehoer/kuechenzubehoer/kuechenhelfer/p2074_gefu-spirelli-spiralschneider-fuer-gemuesespaghetti.html
ResponderExcluir