tag:blogger.com,1999:blog-2785372713833133505.post4844955280881321621..comments2022-03-24T06:25:51.237-03:00Comments on Un Giardin sul Balcon: Variedades: Pereskia aculeataMichelehttp://www.blogger.com/profile/03679565955925939318noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2785372713833133505.post-56267178912967799412011-04-12T18:03:26.299-03:002011-04-12T18:03:26.299-03:00Inimigos! Inimigos na trincheira! Eu jamais compar...Inimigos! Inimigos na trincheira! Eu jamais compararia as duas coisas! Nada a ver! Eu protesto, eu protesto!Michelehttps://www.blogger.com/profile/03679565955925939318noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2785372713833133505.post-11018353329085772632011-04-12T17:40:17.580-03:002011-04-12T17:40:17.580-03:00Não tinha uma polenta nesta mesa? Tenho duas suspe...Não tinha uma polenta nesta mesa? Tenho duas suspeitas: ou aquelas bisnaguinhas que tu chamaste de "aipim frito" ou aquele prato com um conteúdo amarelo, ao qual chamaste de "angu"...<br />Não parece muito o teu "modus operandi" entrar em um restaurante e não pedir polenta. Lembro vagamente de um comentário: "angu é como os mineiros chamam a polenta nestas bandas do Brasil".Gustavohttps://www.blogger.com/profile/11919253874568507059noreply@blogger.com