tag:blogger.com,1999:blog-2785372713833133505.post3799628328251755701..comments2022-03-24T06:25:51.237-03:00Comments on Un Giardin sul Balcon: ParrilladaMichelehttp://www.blogger.com/profile/03679565955925939318noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2785372713833133505.post-72956200469000250572011-04-26T08:44:05.906-03:002011-04-26T08:44:05.906-03:00Opa, uma gaúcha com autoridade no assunto! Fala ma...Opa, uma gaúcha com autoridade no assunto! Fala mais sobre a tua experiência com parrillas!Michelehttps://www.blogger.com/profile/03679565955925939318noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2785372713833133505.post-45906993822111395522011-04-25T17:39:31.095-03:002011-04-25T17:39:31.095-03:00Que delícia!! Os riñones e as morcelas comendo bem...Que delícia!! Os riñones e as morcelas comendo bem quentes, assadas na churrasqueira, com farinha de mandioca fica maravilhoso! Agora, sem a farinha, só pra quem é mais acostumado mesmo!Taís Pozzahttps://www.blogger.com/profile/02408766763616287854noreply@blogger.com