tag:blogger.com,1999:blog-2785372713833133505.post3556696042992800819..comments2022-03-24T06:25:51.237-03:00Comments on Un Giardin sul Balcon: FilhoteMichelehttp://www.blogger.com/profile/03679565955925939318noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2785372713833133505.post-77705345156300903602011-12-14T15:01:01.465-02:002011-12-14T15:01:01.465-02:00Muito bom! Tens que incluir o comentário no texto ...Muito bom! Tens que incluir o comentário no texto do post. Ele é muito rico e só acessado se o leitor for um curioso como eu... Na página principal ele não aparece. <br />Fiquei com vontade de provar tudo!<br />BeijosAnjali - Paula Magnushttps://www.blogger.com/profile/09480569841152699973noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2785372713833133505.post-86495345807242624182011-12-14T13:43:22.706-02:002011-12-14T13:43:22.706-02:00Nada como um belo amansa-burros para esclarecer mi...Nada como um belo amansa-burros para esclarecer mistérios. Mais uma vez, é a Neide Rigo, do blog Come-se, quem me ensina o que preciso. A chicória-do-pará (Eryngium foetidum Lam.) é um tempero mais antigo que a descoberta do Brasil, usado pelos índios e chamado de nhanbi, conhecido como substituto do coentro nas culinárias do norte e nordeste. Diz a Neide que é uma espécie presente em todo o Brasil tropical (aqui não, portanto) e ela salienta algo que também me chamou a atenção: as folhas suculentas e rústicas tem uma durabilidade muito superior às do coentro ou do cominho, às quais alude em seu aroma. Mais uma vez, a natureza me ensina a não teimar. é só procurar um substituto local e o gosto se multiplica sem sacrifícios heróicos.Michelehttps://www.blogger.com/profile/03679565955925939318noreply@blogger.com